منتديات امولة

هلا وسهلا بزائرنا العزيز
نتشـــــــــــــرف بانضمامـــــــــك الى منتدياتنــــــــا


الموقع الرسمي للدكتورة/أمل

المواضيع الأخيرة

» # عبـ ترحيبة ـــــارات # (( هنا ))
الإثنين مايو 17, 2010 12:26 pm من طرف عسلي

» ((ابتسم.....ابتسمي)))....
الأحد سبتمبر 27, 2009 8:08 am من طرف عبـــود

» فضل صيام الســت من شوال^
الأحد سبتمبر 27, 2009 8:04 am من طرف عبـــود

» سجل حضووورك بأحمل صوره لديك<<<<
الخميس سبتمبر 24, 2009 11:49 pm من طرف سمـاوي

» بعض المواقف المحرجه,,,ههههههه
الأربعاء سبتمبر 23, 2009 10:37 am من طرف عبـــود

» || .. رابطة مشجعي (العميد) نادي الاتحاد السعودي .. ||
الإثنين سبتمبر 21, 2009 10:32 am من طرف عسلي

» اسال سوؤال غبي والي بعدك يجاوب جواب اغبى منه !!!
الإثنين سبتمبر 21, 2009 10:30 am من طرف عسلي

» مشــاكل شائعــه وطرق حلها في جهــازك على نظام الويندوز Xp
السبت سبتمبر 19, 2009 4:21 pm من طرف سمـاوي

» °¨ღ♥ღ°¨° لا .. تبـــكــي °¨ღ♥ღ°¨°
الجمعة سبتمبر 18, 2009 10:45 pm من طرف آجمل آنسآنـهـّ

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    تشيز كيك ولا ع البــــال

    شاطر
    avatar
    emmo
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 55
    نقاط : 3019
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/09/2009
    الموقع : جده

    تشيز كيك ولا ع البــــال

    مُساهمة من طرف emmo في الخميس سبتمبر 10, 2009 7:25 pm

    اهليـــــــن وسهليــــــــــن بكل من دخ ــــــل موضوعي ..


    طبع ــاً الكتاب باين من عنوانه تشيز كيك ..


    بس الغ ــريب بالموضوع انو انا الي مسويته ولا مصورته بع ـد .


    ( للمعلوميه تراني اكبر عجازه بالدنيا مستحيل اتحرك واسوي شئ هع )



    المووهم ماعلينا من الكلام الفاضي ونخـــش بالمقادير :.


    2/1 كاس سكر


    16 جبنه كيري


    3 م . ص فانيــــليا


    4 بيض


    1 اصبع زبده


    2/1 1 بسكوت شاهي اولكر ( ترا عادي لو استعملتو اي بسكوت بس هذا الي كان فيه ) ..



    للتزيين :.


    باي فيلينق او فيلينج الي هوهو الموهم عرفتوه < اعصااابك بس


    بالتوت والفراوله ..


    حبيبات الشوكلت الذهبيه ..


    الطريقه :.


    1- نذوب الزبده ع النار ونطحن البسكوت بشكل خشن شوي


    2- نفرك البسكوت مع الزبده


    3- طبعا الصينيه ع حسب الي موجود عندكم انا استعملت المفرغه من تحت


    والي تكون مفرده الحبات فيها < ياعليك شرح يااشيخه انجزي بس


    4- نرص البسكوت المخلوط بالصينيه ويوضع بالثلاجه ع بال ماتنتهي المقادير


    الثانيه ..


    5- يوضع بالخلاط ( البيض + الجبن + فانيليا + السكر )


    وتخلط لمده دقيقتين او لما تحسين ان الخليط تماسك ..


    6- نصب الخليط في القواليب التشيز كيك ويوضع في الفرن لمده ثلث ساعه او نص ساعه ..


    او بالعامي لما نغرز فيه عود ونطلعه مايكون فيه خليط ماسك < فاشله في الشرح


    7- لما يطلع تتركونه يبرد تمااااااااماً ونزينه بالباي فيلينج ..



    وصحه وعافيه ع قلوبكم .. تحياااااااااتى emmo
    avatar
    noni 10
    مشرف قسم الرياضة
    مشرف قسم الرياضة

    عدد المساهمات : 165
    نقاط : 3227
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 09/09/2009
    الموقع : جـدهـ ســتي

    رد: تشيز كيك ولا ع البــــال

    مُساهمة من طرف noni 10 في الخميس سبتمبر 10, 2009 7:43 pm

    مشكووورهـ يا ايموو ..

    وربي يعطيك الف عااافيهـ ...

    نترررقب جديدك ..

    شهيتيني وتووهـ الصياام ما بداا هههههههههـ
    تقبلي مرروري
    نووووني

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 8:06 pm