منتديات امولة

هلا وسهلا بزائرنا العزيز
نتشـــــــــــــرف بانضمامـــــــــك الى منتدياتنــــــــا


الموقع الرسمي للدكتورة/أمل

المواضيع الأخيرة

» # عبـ ترحيبة ـــــارات # (( هنا ))
الإثنين مايو 17, 2010 12:26 pm من طرف عسلي

» ((ابتسم.....ابتسمي)))....
الأحد سبتمبر 27, 2009 8:08 am من طرف عبـــود

» فضل صيام الســت من شوال^
الأحد سبتمبر 27, 2009 8:04 am من طرف عبـــود

» سجل حضووورك بأحمل صوره لديك<<<<
الخميس سبتمبر 24, 2009 11:49 pm من طرف سمـاوي

» بعض المواقف المحرجه,,,ههههههه
الأربعاء سبتمبر 23, 2009 10:37 am من طرف عبـــود

» || .. رابطة مشجعي (العميد) نادي الاتحاد السعودي .. ||
الإثنين سبتمبر 21, 2009 10:32 am من طرف عسلي

» اسال سوؤال غبي والي بعدك يجاوب جواب اغبى منه !!!
الإثنين سبتمبر 21, 2009 10:30 am من طرف عسلي

» مشــاكل شائعــه وطرق حلها في جهــازك على نظام الويندوز Xp
السبت سبتمبر 19, 2009 4:21 pm من طرف سمـاوي

» °¨ღ♥ღ°¨° لا .. تبـــكــي °¨ღ♥ღ°¨°
الجمعة سبتمبر 18, 2009 10:45 pm من طرف آجمل آنسآنـهـّ

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    كيكة طبقات الأيس كريم

    شاطر
    avatar
    emmo
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 55
    نقاط : 3019
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/09/2009
    الموقع : جده

    كيكة طبقات الأيس كريم

    مُساهمة من طرف emmo في الخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 am

    .:: المقادير ::.


    ( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش

    ( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

    ( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري

    ( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

    ( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



    .:: الطريقة ::.


    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة

    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة

    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم



    بالصحه و العافيه
    تحياااااااتى emmo
    avatar
    ♫♠ㄨмî$ś-wǾǿǾwㄨ♠♫
    مشرفة قسم الجمــــال والأنــاقة والموضة
    مشرفة قسم الجمــــال والأنــاقة والموضة

    عدد المساهمات : 72
    نقاط : 3126
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/09/2009

    رد: كيكة طبقات الأيس كريم

    مُساهمة من طرف ♫♠ㄨмî$ś-wǾǿǾwㄨ♠♫ في الخميس سبتمبر 10, 2009 3:32 am

    وااااااااااااااااو يمي يمي يمي الله اااااااه بس اللهم اني صايمه




    يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
    confused

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 8:01 pm